导航
首页 - 科研通知 - 关于征集2024年国家体育总局决策咨询研究项目建议选题的通知
关于征集2024年国家体育总局决策咨询研究项目建议选题的通知
2023年10月17日

各单位、各部门:

为做好2024年国家体育总局决策咨询研究项目申报工作,广泛听取有关单位和专家学者的意见建议,根据《国家体育总局决策咨询研究项目管理办法》,现公开征集2024年国家体育总局决策咨询研究项目选题,有关事项通知如下。

一、选题要求

选题要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述精神,立足体育改革发展实际,针对当前及未来一段时间内体育领域的重大理论与实践问题、难点与热点问题,注意决策咨询类项目特点,突出选题的问题导向、现实意义、应用价值和前瞻性,为体育总局科学决策服务。

二、选题报送

我校建议选题不超过10个;

2024年国家体育总局决策咨询研究项目目录将在建议选题的基础上,结合体育工作实际需要进行筛选确定。

请将建议选题《汇总表》和《回执》电子版于2023年10月27日前上传至科研教学创新服务平台——材料收集中。

三、联系方式

联系人:周佳、刘强

电话:0411-84710331

单位:科研处项目管理科(梓楠楼东侧353室) 


附件:1.2024年国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题汇总表.docx

          2.2024年国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题回执.docx


科研处

2023年10月17日



撰稿:周佳 审核:周学仁 单位:科研处